Туристический форум: А были ли вы??? - Туристический форум

Перейти к содержимому

А были ли вы??? - Туристический форум
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А были ли вы???

#1 Пользователь офлайн   beatbox Иконка

• Безразрядник

Отправлено 19 августа 2007 - 22:54

А были ли вы на Уральских Горах??? Если не были - то обязательно сходите!!! Я был там в детстве - запомнил на всю жизнь!!! А Альпинистам - дак для них там вообще найдёться всё....от пологих гор, в которые просто можно подниматься днями.....до отвисных и опасных скалистых мест....!!! Я не рекламирую ни чего!! Вы не подумайте...просто!!! мне там очень понравилось..и хочу поделиться с другими своим мнением!!! Короче - езжайте туда!! И не пожалеите!!!Кто сьездит - пожалуйста расскажите мне мнение!!!
0

#2 Пользователь офлайн   kinder Иконка

• 3 юн. разряд
  • Pip

Отправлено 11 ноября 2007 - 15:26

Я на Уральских горах не был , но когда-нибудь обязательно побываю. Тем более что тут в этой теме про них так хорошо отписали положительный отзыв. Вопрос автору, а в каком конкретно месте ты был ? и еще там где-нибудь можно взять альпинистское снаряжение напрокат , или его нужно привозить с собой в горы ?
0

#3 Пользователь офлайн   KarpovSergei Иконка

• 3 юн. разряд
  • Pip

Отправлено 31 августа 2009 - 04:48

А мы с Вовкой были пару лет назад в Суздали, только жили мы.. тоже в каком-то крутом месте, но не в этом.. Для иностранцев че-то такое Медовухой упились, убанились и укатались по городу на лошадках Только тогда погода была плохая..
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Экстремальный портал VVV.RU